Speisekarte
813
page-template-default,page,page-id-813,bridge-core-2.0.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,transparent_content,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Manches Fisch & manches nicht…
oba jeda Biss a kloan’s Gedicht.

Beef Tartare vom Premium Rind (handgschnitt’n)

Gerolltes Ei – geräucherter Paprika – Schwarzbrot

100 Gramm – 13 €

160 Gramm – 16 €

200 Gramm – 19 €

Thunfisch Verhockert’s

Erbse – Wasabi – dunkle Perlzwieberl – Vogelmiere

12 €

Gebratene Jakosmuscheln

Topinambur – Paprika – Jungzwiebel – Erbsenschaum

2 Stk. 10 €

3 Stk. 14 €

4 Stk. 18 €

Räucherfisch – Schaumsuppe

mit Algensalat          6 €

Parmesan – Schaumsuppe

Trüffel-Kartoffel Chips          5,50 €

Klassische Hauptspeisen

Knusprige Sur-Stelze aus Oberösterreich

Fisolen Salat – „Reichl Schworzbrot“ – Senf – Kren

für 1 Person 17 € | für 2 Personen 24 €

Surf’n’Turf

180 Gramm Rinderfilet vom Almochsen | 4 Wochen gereift & eine U5 Garnele

Kräuterkruste – überbackener Kartoffel – Mais – Sellerie-Trüffel Schaum

36 €

Heimische Hendlroulade mit Duxelles

Petersilien Quinoa – Karfiol – wilder Brokkoli

19 €

Hausgemachte Gemüse-Kartoffeltaler

Karfiol Creme – Wurzelgemüse – Mais

14 €

Ob Muschel, Krebsal oder Fisch, fein kreiert, serviert am Tisch.

Fischerhäusl Eintopf & Knoblauch Baguette

würziger Tomaten-Safran Sud, fein abgeschmeck.

Miesmuscheln – Garnele – Calamari – Oktopus – Fisch

25 €

Gelbflossen Thunfisch Steak & Sesam

Glasnudeln – Wok – Pak Choi – Nüsse

26 €

Steinbutt Filet

Wildfang aus dem Nordostatlantik

Zitrus-Artischocken – getrocknete Paradeiser – Eier-Kartoffel Kuchen

27 €

Lachsforellen Filet vom Armin aus’m Gusental

Schwarz/gelbe Gnocchi – Lauch – Tomate – Basilikum

20 €

Wolfsbarsch für 2 Personen im Salzkrustal

Rosmarin-Kartofferl – Artischocken – Tomate – Butter – Blattsalat

70 €

Frische Miesmuscheln

in Weißwein-Zitronen Sud & Knoblauch Baguette

16 €

Gegrillte Calamari

auf Wok-Gemüse & Knoblauch Baguette

18 €

Stressed rückwärts ausgesprochen hoasst „desserts“, drum loant’s eich z’ruck und geniesst’s a weng de siasse Seit‘ vom Leben…

’s Fischerhäusl Schokokucherl

mit Sauerkirsche & Haselnuss Eis

8 €

Waldmeister Törtchen

mit Allem was die Litschi zu bieten hat

8 €

Powidl-Tascherl mit Butterbrösel

Joghurt-Zimt Eis & Zwetschken

8 €

Tages – Dessert

Bitte frogt’s es Servicepersonal vor Ort – normalerweise wissen’s Bescheid 😉