Ab nächster Woche starten wir wieder mit unseren Enten- und Ganslwochen! Frisch ab Hof bezogen vom Langmayr aus Ansfelden.
Dort wachsen die glücklichen Tiere in Freilauf-Gehegen auf.

Bis dahin bieten wir Euch noch unsere kreativen Wildgerichte an, diese Woche auch am Feiertag den 1.11. (Allerheiligen) von 11:00 bis 14:00 und von 18:00 bis 23:00

Da die Enten und Gänse täglich frisch zubereitet werden, bitten wir um Vorbestellung.
Hier gleich reservieren!! ->

 

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Das Fischerhäusl macht eine kurze Pause (geschlossen 3.-5.9.) und meldet sich am Donnerstag den 6.9.2018 um 18:00 Uhr mit den Steakwochen!

Das besondere an unseren Steakwochen: Unser Fleisch stammt zu 100% von österreichisches Rindern!
Dieses Mal auch mit X.O. Beef der "alten Kuh" mit hervorragender Marmorierung.

Das Fischerhäusl freut sich auf Euren Besuch!