Frische hat bei uns oberste Priorität. 

Darum verwenden wir keine Tiefkühl-Ware und bekommen unseren Fisch immer fangfrisch von der Fischzucht Maier aus Goldberg in Steyr-Land.

Hier im Bild unser Chefkoch Dominic Grünwald mit einem Donauwels (Waller)

Aktuell haben wir auf der Karte:
- Klare Fischsuppe vom Stör mit Julienne Gemüse
- Gebeizte heimische Lachsforelle mit Karfiol, Koriander und Plücksalat

- Gebratenes Seesaiblingsfilet: schwarzer Reis - Junglauch - Eferdinger Gemüse
- Fischerhäusl Salat mit gebratener Lachsforelle
- Gebratenes österreichisches Lachsforellenfilet mit weißem und grünem Puppinger Spargel - Baby Kartofferl und Sauce Hollandaise

Je nach Verfügbarkeit als Tagesempfehlung:
- Donauwels auf Risotto und frischem Gemüse

Unsere Karte ändert sich natürlich aufgrund von saisonalen Zutaten laufend.

Das Fischerhäusl-Team freut sich auf euren Besuch!

Seit Anfang Jänner gibt es wieder eine neue Speisekarte, die Landhendlbrust Surpreme auf Linsen, Zucchini & Schmortomate, ist nur eines von vielen neuen Gerichten!

>>Link zur Speisekarte

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Fischerhäusl Team.

Seit Anfang September ist Wildsaison im Fischerhäusl!

Wir bieten eine vielfältige und frische Speisenauswahl, wie zum Beispiel Rehragout, Hirschrollbraten, Entenbrust oder rosa gebratener Rehrücken auf Tagesempfehlung.

Einen kleiner Vorgeschmack machen die Bilder:

 

   

   geschmorter Hirschrollbraten mit hausgemachten Kartoffelbällchen, 
   frischem Stangensellerie - Feige, Preiselbeer-Espuma & Blaukraut

 

 

 

 

 

 

 

 

  Rehragout mit Serviettenknödel, Blaukraut & Preiselbeer Espuma