Diese Speisekarte wird am Abend und an Feiertagen angeboten.
Unter der Woche (Mo-Do) gibt es Mittagsmenüs, siehe oben unter Mittagsmenüs.
 

 

Speisekarte DOWNLOAD als PDF

 

Vorspeisen - Starters

 

Beef Tartare vom Premium Rind serviert mit Freiland-Stunden-Ei, Kressebutter, Schwarzbrot

Beef Tartare served with an Egg yolk - butter - brown bread
als Vorspeise | as a starter: 12,-
als Vorspeise für 2 | for 2 people: 16,-
als Hauptspeise | as a main: 19,-

 

Gebeizte Lachsforelle mit Gin & Gurke
Avocado - Limette - Rosmarin Brotchips - ei'glegte Radischen

Marinated salmon trout with gin & cucumber
Avocado - lime - rosemary breadcrisps - marinated radishes
10,-



Würzige Zwiebelsuppe & Bierkäse Broterl

Onion soup & crispy beercheese breadcrumbs
4,50

 

Apfel-Sellerie Schaumsuppe mit knusprigem Blunzentäschchen

Apple celeriac cream soup with crispy blackpudding parcel
5,-

 

 

Frischer gemischter Blattsalat

Fresh mixed leaves salad
groß | big: 5,-
klein | small: 4,-

 

 

Hauptspeisen | mains 

 

 

Knusprige Sur - Stelze mit Rettich Salat &„Reichl Brot“

Slow cooked knuckle of port with radish salad and "Reichl bread"
für eine Person | for one person: 13,50
für zwei Personen | for two people: 20,-

 

Zwiebel-Rostbraten (Rib Eye)
vom 5 Wochen gereiften Simmentaler Weidevieh (aus dem Innviertel)
Kohlrabi-Rahmgemüse - Bratkartoffeln - Röstzwiebel

Rib eye steak with an onion sauce
5 weeks dry aged Austrian "Simmentaler" breed
kohlrabi-cream sauce - roast potatoes - roast onions
20,-

 

Seeforellenfilet von der Fischzucht Maier in Goldberg
Schwarzer Reis - Romanesco - Fenchel - Orange

Lake trout filet from upper Austria
black rice - romanesco broccoli - fennel - orange
18,-

 

Hausgemachte Kartoffel Roulade
gefüllt mit getrockneten Tomaten & Basilikum
Erbsencreme - gebratener Spinat

Homemade potato roll
filled with dried tomatoes & basil
pea cream - grilled spinach
14,-

 

Fischerhäusl Salat mit gebratenem Seeforellenfilet

Fischerhäusl salad with lake trout filet
15,-

 

Fischerhäusl Salat mit 5 Wochen gereiftem Rib-Eye Steak

Fischerhäusl salad with rib eye steak
17,-

 

 

Butterweich geschmorte Rindbackerl aus Österreich
Kartoffelstampf - Jungzwiebel - Kräuterpilze - Paprika

Really soft beef cheeks from Austria
Mashed potatoes - spring onions - mushrooms & herbs - pepper
17,-

 

 

Hühnerbrust Supreme - gestopft mit Speck & Lauch (sous vide gegart)
Karotten - Rosmarin-Kartoffelschnitte - Schalotten

Chicken breast supreme - filled with bacon and leek
carrots - rosemary-potato-cake - shallot
18,-

 

Desserts

 

Kokos-Limetten-Mousse, Litschis & Passionsfrucht Eis

Coconut lime mousse, lychees & passionfruit ice cream
7,-



Flüssiger Schokoladenkuchen
with Karamell-Salz-Eis & Sauerkirsche

Liquid chocolate cake
with caramel salt ice cream & sour cherry
8,-

 

Topfen-Kirschstrudel ohne Rosinen
dafür mit hausgemachtem Vanille Eis

Strudel with sour cream & cherry, without grapes
& homemade vanilla ice cream
5,50



Dessert des Tages
Dessert of the day